Trova il cannolo siciliano più famoso di Palermo poi mostra quanto ha speso: "Non riesco a crederci"

Trova il cannolo siciliano più famoso di Palermo e poi mostra quanto lo ha pagato, davvero da non credere.

La Sicilia è la regione dove il cannolo più che un dolce tipico è un'attrazione turistica. Originario proprio dell'isola in fondo al nostro stivale, il cannolo è un dolce tipico della tradizione siciliana, corteggiato e bramato dai più golosi, è sicuramente uno dei dolci più famosi al mondo. In Sicilia se ne trovano in ogni dove, e questo tiktoker è andato a Palermo per provare uno dei migliori. Ma secondo voi quanto lo ha pagato? Andiamo a vedere il video pubblicato sul suo profilo.

Il cannolo è un dolce che rappresenta la tradizione italiana del mondo, e anche se in origine veniva preparato in occasione del carnevale, con il tempo è diventato un simbolo diffusissimo su tutto il territorio, senza distinzioni di occasione. Preparato con una pasta fritta con all'interno la ricotta di pecora, i canditi e le gocce di cioccolato, col tempo si sono sviluppate diverse varianti che soddisfano tutti i palati dei più amanti del dolce. Oggi parliamo di un cannolo in particolare, e questo  tiktoker ci mostra la sua esperienza in una pasticceria palermitana molto antica. Andiamo a scoprire quanto ha pagato.

@francescoziniyt

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Mangia un cannolo siciliano a Palermo, poi mostra lo scontrino: «Non riesco a crederci»

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Ecco quanto ha pagato per un cannolo siciliani-Trevisocinema.it/ fonte: TikTok

Ci troviamo a Palermo, patria insieme ad altre città siciliano del cannolo. Un tiktoker ci mostra la sua esperienza con un video pubblicato sul suo profilo. Siamo in una delle pasticcerie più antiche e famose della città di Palermo, con una storia particolare e una sede che lo è ancor di più. Ubicata in un vecchio convento, questa pasticceria prepara tutti i dolci della tradizione siciliana, tra cui ovviamente il cannolo. Le ricette utilizzate sono quelle delle monache che vi abitavano tempo addietro, rispettando i canoni rigorosi della tradizione.

Il cannolo che il ragazzo nel video prende è quello classico, con canditi e gocce di cioccolato. Lo prova e lo giudica: ricotta freschissima, cialda friabile e croccante. Sembra davvero un cannolo preparato con la massima maestria di chi conosce bene la ricetta e gli ingredienti da utilizzare. Ma secondo voi quanto ha speso? Per questo cannolo enorme, o meglio «Godzilla», come lo chiama il protagonista del video, ha pagato solamente 3 euro. Un prezzo davvero onesto considerando la sua grandezza e la freschezza degli ingredienti. Se vi trovate a Palermo non potete non fare un salto in questa antica pasticceria siciliana. In questo articolo un turista inglese ci dà un vero feedback sulla bontà del dolce, la sua reazione è iconica.

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