Mangia pesce azzurro crudo in Giappone poi avverte: "Attenzione ai parassiti, come evitare l'intossicazione"

Mangia pesce crudo in Giappone e poi avverte: Fate attenzione ai parassiti perché sono pericolosissimi, intossicazione sicura.

Quando decidiamo di andare a mangiare nei ristoranti, bisogna sempre assicurarsi della qualità del cibo. Questa viene sicuramente controllata e verificata dagli enti appositi, ma in alcuni casi, soprattutto se si tratta di alimenti crudi, la sicurezza non è mai troppa. Questo creator ha assaggiato questo pesce del Giappone e ha provato il pesce crudo azzurro. Poi ha avvertito che bisogna fare attenzione ai parassiti. Andiamo a vedere cosa è successo. C'è un video su Instagram che ce lo mostra bene.

Pesce crudo: una questione sempre molto delicata da affrontare. Un alimento che viene consumato senza nessuna cottura preventiva, ma che viene sottoposto a un processo battericida a delle temperature bassissime. Molto spesso però accade che questi batteri o parassiti non spariscano del tutto. Questo potrebbe causare seri problemi a chi ingerisce questi alimenti. Questo creator ci spiega come stare attenti al pesce crudo azzurro che troviamo in Giappone. Vediamo il video e ascoltiamo le raccomandazioni per non incorrere in seri problemi da intossicazione alimentare.

 

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Mangia pesce azzurro crudo in Giappone: occhio ai parassiti, rischiate una seria intossicazione alimentare

pesce crudo azzurro batteri
Ecco quali problemi può causare il pesce crudo se ingerito, occhio ai batteri-Trevisocinema.it/ fonte: Instagram

Ci sono dei crudi di pesce potenzialmente tossici e che potrebbero nuocere alla nostra salute se ingeriti nella maniera scorretta. Ce lo spiega un creator, che ha mangiato del pesce azzurro crudo del Giappone e poi ha spiegato delle possibili criticità dal punto di vista delle intossicazioni alimentari dovute ai batteri presenti nella carne morta e dunque cruda. Andiamo a scoprire dal video cos'ha detto sul suo profilo questo creatore di contenuti.

La verità è che tutto il pesce in generale, se mangiato crudo, può portare problemi. Questo qui in particolare, quando viene pescato, pullula di batteri. Parliamo del pesce azzurro, e si trova in Giappone. Detto anche Sugarello, è famoso per questa quantità di parassiti che contiene all'interno. Dunque necessità di un abbattimento accurato, così come ci spiega anche lui nel video. Ne prova alcuni, in diversi tagli. Con salsa di soia, zest di limone. Il pesce è di ottima fattura ed è molto buono, così come testimonia lui stesso. La verità però è che il pericolo supera la bontà del gusto. Attenzione ai batteri e ai parassiti. Se il pesce ha un sapore che considerate non eccellente, allora potrebbe esserci qualche problema. Con questo articolo, vi aiutiamo a capire insieme a un'esperta, se il pesce crudo è di qualità.

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